ГЛАВНАЯ НАШ АССОРТИМЕНТ ПРАЙС-ЛИСТ
Торговая марка кондитерских изделий лЖако╗ баловать Ц легко!╗ была создана
в 2005 году. Исключительные права на производство кондитерской продукции под
ТМ лЖако╗ баловать Ц легко!╗ и на использование специальных рецептур принадлежат фирме
лДесерт-Мастер╗.
Продукция предприятия выпускается из сырья высшего качества и не уступает
по вкусовым качествам лучшим аналогам кондитерских изделий ведущих российских производителей.
Профессиональная команда сотрудников, широкая сеть клиентов, надежные
партнеры Ц вот основы нашего предприятия.
Кондитерское предприятие использует новейшее европейское оборудование. Фирма
придерживается тактики углубленного, качественного движения вперед. Технологи фирмы
постоянно работают над улучшением качества и внешнего вида выпускаемых изделий.
Продукция лДесерт-Мастер╗ неоднократно отмечалась медалями и дипломами профессиональных
выставок. Среди последних наград Ц медаль- лЭкологически безопасная продукция╗ 2005 года в
рамках международного конкурса в г. Москва.
Фирма производит разнообразную продукцию более 150 наименований и веселый бренд лЖако╗
сопровождает каждое изделие. Это зефир в шоколаде, в шоколаде с начинкой и без шоколада, пастила,
драже, печенье с мармеладом, вафли, конфеты помадные, между слоями вафель, глазированные шоколадной
глазурью и традиционные молочные сбивные сорта типа лКоровка╗, лШкольные╗, лПремьера╗. В большом
ассортименте представлены вафли: лМолочные╗, лДесертные╗, лАртек╗, лВ шоколаде╗ с разнообразными
начинками, содержащими в себе сухие молочные продукты Ц источник белка, молочного жира и сахара.
Конфеты лМаринка╗, лЗолотой фазан╗ отличаются особенным вкусом. Начинка состоит из шоколадно
орехового пралине с добавлением сухого молока и вафельной крошки. Большое место занимает
производство тортов и конфет из массы лПтичье молоко╗ в шоколадной глазури.
А главное, что глазурь, применяемая для глазирования продукции, выпускается непосредственно
на фабрике по традиционным старинным рецептурам с использованием таких ингредиентов, как
какао-масло и какао тертое, которые придают особый общепризнанный вкус шоколаду.
При изготовлении изделий специалисты фабрики используют такие компоненты, как лагар-агар╗
и лпектин╗. Агар получают из морских водорослей, содержащих йод, необходимый человеческому
организму. Пектин, выделяемый из цитрусовых культур, способствует выведению из организма
солей тяжелых металлов и радионуклеидов.
Вся продукция фирмы имеет индивидуальную упаковку с оригинальным запоминающимся
дизайном и изготовлена по традиционным классическим, а также
совершенно уникальным, разработанным технологами фирмы рецептурам.
Основополагающая задача компании заключается в том, чтобы найти приемлемую комбинацию
цены и качества. Наш опыт убедил нас, что в ряде продукции мы смогли найти такую комбинацию
для разных уровней рынка: массового и премиального.
Наше молодое и быстрорастущее предприятие занимает уверенные позиции и предлагает
качественные, на любой вкус, кондитерские изделия. Мы стремимся к тому, чтобы наши изделия
котировались только как продукция класса - лЛюкс╗.
С лЖако╗ баловать Ц легко!