ГЛАВНАЯ                                      НАШ АССОРТИМЕНТ                                          ПРАЙС-ЛИСТ

 

 

 

 

 

"Жако- баловать легко!"

 

 

   

 

Торговая марка кондитерских изделий лЖако╗ баловать Ц легко!╗ была создана

 в 2005 году. Исключительные права на производство кондитерской продукции под

ТМ лЖако╗ баловать Ц легко!╗  и на использование специальных рецептур принадлежат фирме

 лДесерт-Мастер╗.

      Продукция предприятия выпускается из сырья высшего качества и не уступает

по вкусовым качествам лучшим аналогам кондитерских изделий ведущих российских производителей.

      Профессиональная  команда сотрудников, широкая сеть клиентов, надежные

партнеры Ц вот основы нашего предприятия.

       Кондитерское предприятие  использует новейшее европейское оборудование. Фирма

 придерживается тактики углубленного, качественного движения вперед. Технологи фирмы

  постоянно работают над улучшением качества и внешнего вида выпускаемых изделий.

Продукция лДесерт-Мастер╗ неоднократно отмечалась медалями и дипломами профессиональных

выставок. Среди последних наград Ц медаль- лЭкологически безопасная продукция╗  2005 года в

рамках международного конкурса в г. Москва.

      Фирма  производит разнообразную продукцию более 150 наименований и веселый бренд лЖако╗

сопровождает каждое изделие. Это  зефир в шоколаде, в шоколаде с начинкой и без шоколада, пастила,

драже, печенье с мармеладом, вафли, конфеты помадные, между слоями вафель, глазированные шоколадной

глазурью и традиционные молочные сбивные сорта типа лКоровка╗, лШкольные╗, лПремьера╗. В большом

ассортименте представлены вафли: лМолочные╗, лДесертные╗, лАртек╗, лВ шоколаде╗ с разнообразными

начинками, содержащими в себе сухие молочные продукты Ц источник белка, молочного жира и сахара.

Конфеты лМаринка╗, лЗолотой фазан╗ отличаются особенным вкусом. Начинка состоит из шоколадно

 орехового пралине с добавлением сухого молока и вафельной крошки. Большое место занимает

производство тортов и конфет из массы лПтичье молоко╗ в шоколадной глазури.

    А главное, что глазурь, применяемая для глазирования продукции, выпускается непосредственно

на фабрике по традиционным старинным рецептурам с использованием таких ингредиентов, как

какао-масло и  какао тертое, которые придают особый общепризнанный вкус шоколаду.

   При изготовлении изделий специалисты фабрики используют такие компоненты, как лагар-агар╗

и лпектин╗. Агар получают из морских водорослей, содержащих йод, необходимый человеческому

 организму. Пектин, выделяемый из цитрусовых культур, способствует выведению из  организма

солей тяжелых металлов  и радионуклеидов.

     Вся продукция фирмы имеет индивидуальную упаковку с оригинальным  запоминающимся

 дизайном и изготовлена по  традиционным классическим, а также

совершенно уникальным, разработанным технологами фирмы рецептурам.

     Основополагающая задача компании  заключается в том, чтобы найти приемлемую комбинацию

 цены и качества. Наш опыт убедил нас, что в ряде продукции мы смогли найти такую комбинацию

 для разных уровней рынка: массового и премиального.

     Наше молодое и быстрорастущее предприятие  занимает уверенные позиции и предлагает

качественные, на любой вкус, кондитерские изделия. Мы стремимся к тому, чтобы наши изделия

 котировались только как продукция класса - лЛюкс╗.

    С лЖако╗ баловать Ц легко!

Hosted by uCoz